环境工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员学习成果交流研讨会

时间:2019-09-30 21:28:51  来源:   作者:

9月30日,环境工程学院党总支在环工楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员学习成果交流研讨会,学院第三巡回组督导组成员罗广元、郭三龙出席会议,会议由环境工程学院党总支书记王海同志主持,全体党员参加。

研讨会上,环境工程学院班子成员结合工作实际,分别汇报了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,并做了交流发言。

会议要求全体党员要进一步认识到扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并在学深弄通做实上下功夫,坚持学用结合,以扎扎实实的学习态度和实践效果推动主题教育走深走实。