环境工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员“十八个是否”问题检视专题会

时间:2019-09-30 21:32:16  来源:   作者:

9月30日,环境工程学院党总支在环工楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员“十八个是否”问题检视专题会,学院第三巡回组督导组成员罗广元、郭三龙出席会议,会议由环境工程学院党总支书记王海同志主持,全体党员参加。

会上,班子成员聚焦“18个是否”逐条紧密结合实际,以正视问题的自觉和实事求是的态度,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视自我、认真查找差距、明确整改措施。

学院第三巡回组督导组组长罗广元对此次专题会给予了充分肯定,认为环境工程学院领导班子成员对照检查敢讲真话实话,不遮掩问题、不回避矛盾,严肃认真,符合规定要求,希望能进一步抓好抓实问题整改,把整改过程中的好经验、好做法形成长效机制,推动主题教育不断走深走实。