环境工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会

时间:2019-09-30 21:33:42  来源:   作者:

9月30日,环境工程学院党总支在环工楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会,学院第三巡回组督导组成员罗广元、郭三龙出席会议,会议由环境工程学院党总支书记王海同志主持,全体党员及教职工代表参加。

会上,王海简要汇报了环境工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的具体情况,环境工程学院院长桑娟萍、教师代表南旭军就专业建设、存在的问题及学院下一步的发展,提出了自己的意见和建议。

督导组组长罗广元强调,突出生态文明建设是环境工程学院品牌建设、内涵发展的根本途径,通过优化专业结构、深化教育教学改革、开展校企联合生产,来推动环境工程学院的高质量发展。

最后,罗广元就“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,提出了四点要求:一是要按照主题教育要求,扎实开展好各环节的活动;二是要主题教育和日常工作两不误、两促进;三是要进一步理清专业发展思路;四是要发扬爱校如家和无私奉献的精神。