环境工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会

时间:2019-09-30 21:02:47  来源:   作者:

9月30日,环境工程学院党总支在环工楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会。

会上,张晓明领学了《习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神》,王海领学了《习近平总书记关于职业教育发展的重要指示精神》桑娟萍领学了《职业教育改革发展实施方案》,全体党员观看视频《“六老汉”三代人治沙造林先进群体:誓把荒漠变绿洲》。

最后,王海要求全体党员,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,大力弘扬八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体治沙精神,学习宣传“六老汉”坚定信念,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人政治本色,并在以后的工作中,要立足本职岗位,学先进、赶先进、当先进,以实干诠释使命,以实干创造实绩。