您当前的位置: 本院首页  >  招聘信息  >  正文

金昌市金禹川农业旅游文化有限责任公司招聘信息

时间:2019-03-25 16:49:41  来源:   作者:

金昌市金禹川农业旅游文化有限责任公司成立于2017年7月18日,注册资金600万元整,位于甘肃省金昌市金川区。主要经营农产品及蔬菜瓜果的种植及销售;农业产业化示范种植及初加工;园林绿化工程设计施工;乡村旅游开发;农业观光采摘;餐饮服务;文化项目开发、会议服务、酒店婚庆服务、工艺品的研发、制作及销售;住宿服务;普通货物的运输。

公司在金昌市双湾镇康盛村新建2万吨的恒温保鲜库一座,以推动本地高原夏菜产品销售为主,现有南方市场7个,分别是;常州,上海,温州,嘉兴,广州,厦门,漳州,年销售蔬菜约5万多吨,年销售额达到1.3亿元。公司有很稳定的销售平台和超市订购,推动当地蔬菜面积3万亩以上。

随着行业竞争的加剧,我公司将继续优化产业结构,计划修建二期冷库建设、高原夏菜物流园,泡沫箱厂、网套厂、塑料包装厂,育苗中心,综合农资技术服务中心,高原夏菜精细品种示范基地,网络孵化中心等一系列产业链项目。构建企业综合管理平台,打造强有力的竞争优势,继续坚持在发展中调整、在调整中提升的改革思路,励精图治,锐意进取,努力实干,开拓未来,将公司打造成具有金昌特色的高原夏菜多品种、高质量的绿色健康基地。

现因业务发展需要,拟诚聘实习及业务人员数名:

一、招聘岗位、要求及薪资待遇

高原夏菜种植技术人员,要求:大专及以上学历,种子工程或农学类专业毕业生优先录用,工资3500-4000元/月;

企业管理人员,要求:大专及以上学历,农林经济管理相关专业优先录用,工资3500-4000元/月。

以上人员一经录用,待遇从优,公司负责吃住,交纳“五险”,待遇构成为:月工资+季度考核奖金+年终奖金+下乡补贴。

二、温馨提示

1、现场应聘时需携带个人简历(附个人近期寸照)、其它个人成绩证明材料复印件。

2、通过邮箱投递简历时,请在邮件正文中粘贴简历。邮件主题统一格式为“毕业院校+专业+学历+姓名+性别”。

3、招聘过程中,公司将通过应聘者简历中填写的联系方式与本人联系(包括手机、E-MAIL 邮箱等),请应聘者确保信息无误且保持通讯畅通。  

三、联系我们

联系人:王欢

联系电话:13399386788

公司地址:甘肃省金昌市金川区