您当前的位置: 本院首页  >  两学一做学习教育  >  正文

环境工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会

时间:2019-09-20 11:15:30  来源:   作者:

9月19日下午,环境工程学院党总支在环工楼党员活动室召开集体学习会,会议由党总支书记王海同志主持,全体党员参加会议。

会议传达了《中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、《甘肃林业职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会》会议精神。

王海组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话。张晓明领学了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》第二、三、八、九章的内容,及《建设美丽中国:关于新时代中国特色社会主义生态文明建设》。

最后,王海要求全体党员,一是要以学习作为根本任务,贯穿始终;二是要对照党章党规找差距,做学结合,统筹个人工作;三是要以为人民办满意教育,做“四有”好老师为中心工作。